Печь конвекционная unox xft 193 manual h в Миассе
Видео
Описание
Печь конвекционная UNOX XFT 193 MANUAL HВнутри рабочей камеры печи действует система "cool touch" (использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева).Внутренняя подсветка пекарной камеры. Кроме того, печь оснащена технологией DRY.Plus, отвечающей за быстрое устранение влаги из камеры, помпой для подачи воды из емкости, технологией STEAM.Plus для подачи влажности вручную и «INF» функцией для непрерывной работы печи. Печь с механическим управлением имеет таймер с обратным отсчетом времени до конца приготовления и предохранительный термостат, предотвращающий перегрев. Время работы: пн-пят 09:00-17:00 без перерывов на обед, сб-вс - выходные. Благодаря использованию оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Unox. Печь электрическая конвекционная хлебопекарная, серии LineMiss Manual Humidity, с ручным пароувлажнением оснащена электромеханической панелью управления, направляющими, светодиодной подсветкой, предохранительным термостатом, микровыключателем двери. Расстояние по вертикали между направляющими - 75мм. Рабочие режимы: конвекционная выпечка +30/+260С, конвекционная выпечка+пароувлажнение +90/+260С.
Распределение воздуха в камере осуществляется с помощью технологии AIR.Plus: 2 реверсивных вентилятора. Внешние поверхности печи и двери остаются холодными на ощупь благодаря технологии Protek.SAFE™. Дверца со стеклянным окошком открывается вручную сверху вниз. Предусмотрен непрерывный режим выпечки.
- Печь подключается к водопроводу с помощью соленоидного клапана.
- Модель оснащена подсветкой посредством галогеновой лампы.
- Печь конвекционная XFT 193 MANUAL H UNOX серии LineMiss предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, разогрева замороженной продукции и для приготовления замороженных полуфабрикатов и продуктов в вакуумной упаковке.
- Используется как в работе пекарни, кондитерской, в небольших ресторанах, кафетериях, так и в крупных заведениях общепита в качестве вспомогательного оборудования.
Пекарская камера рассчитана на одновременное размещение противней на всех четырех уровнях, выполнена из высокопрочной нержавеющей стали, внутри освещается галогеновой лампой, углы панелей камеры с закруглением. Механическая панель управления Manual Humidity позволяет задавать время выпекания (от 0 до 60 мин.) и температуру (от 0 до 260°С), падать пар внутрь камеры. Есть и соединительный комплект для прямого подключения к водопроводу.В комплект входят 4 нерегулируемые ножки и набор «Starter Kit». Уровни: 4 Pасcтояние между уровнями: 75 мм Pазмер пpотивня: 600x400 Гaбapиты: 800х770x509 мм Чaстота: 50/60 Гц Bec: 49 кг Кopпус - неpжавеющая стaль.
Устaнoвка времени, темпеpатуры макс.260°С. Конвекционная печь Unox XFT193 предназначена для использования на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, столовых, пекарен. Благодаря этому можно одновременно готовить несколько порций блюда.
Два реверсивных вентилятора принудительно создают воздушный поток, что экономит электроэнергию и снижает влажность внутри рабочей зоны и самого продукта. Помимо стандартных режимов также можно запрограммировать собственные, чтобы использовать их в дальнейшей работе. Дверца сделана из закаленного стекла и позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Ручка не греется во время работы установки.
- Для консультации с менеджером звоните по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43.
- Чистка печи облегчается благодаря закругленным углам пекарной камеры и легко снимающимся боковым направляющим.
- Потоки горячего воздуха благодаря особым высокоскоростным и более мощным вентиляторам равномерно распределяются в пекарной камере, обеспечивая равномерное пропекание продукта на всех противнях, содержащихся в печи, и в каждой точке одного противня.
При модульной установке печей возможно одновременно выпекать изделия с различными параметрами выпечки (время, температура, влажность). Чтобы вы не готовили в пекарском шкафу Юнокс, блюдо всегда будет идеально приготовлено. Полное соответствие заявленным характеристикам, собственные уникальные разработки и высокие стандарты. Печка XFT133 (Rossella) конструктивные и функциональные особенности: - Четыре уровня для противней популярного формата 60*40 см (не входят в комплект). - Функция пароувлажнения позволяет получить более правильную внутреннею структуру при приготовлении хлебобулочных изделий.
- Вентиляторы имеют функцию реверсивного вращения для равномерного распределения жара на всех уровнях. - Dry plus - за короткое время понизит % влажности в камере, для получения золотистой корочки. - Хорошая теплоизоляция не дает жару покидать камеру, тем самым корпус и стекло не нагревается. - Корпус и задняя стена камеры изготовлена из нержавеющей стали высокого класса. - Встроенная подсветка камеры упрощает контроль за процессом приготовления.
Характеристики
Видео
Комплект петель KCR1025, KCR012 для Unox Rosella XF 190/193/195
PT6M58StrueKhám phá lò nướng UNOX LineMicro™ Manual XF043 - Hotline: 0938882976
PT6M58StrueASCO solenoid valve manual reset, tamperproof
PT6M58StrueКонвекционная печь Unox Arianna модель xft 135 и Расстоечный шкаф Unox модель xlt 135
PT6M58StrueКонвекционная печь Unox XFT 195 выпечка круасанов
PT6M58StrueПечь конвекционная Unox XF003 Roberta ПРОФ ОБОРУД
PT6M58StrueТЭН KRS003, RS026, KRS1026A для печи UNOX XF085, XF090E, XV202, XV301, XV401
PT6M58Strue