
Шкаф пекарский UNOX XEBC-04EU-EPR в Миассе
Видео
Описание
Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″). В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Пароконвектомат UNOX XEBC-04EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских.
Оборудование оснащено сенсорной панелью управления MASTER.Touch PLUS, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой. Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Для достижения наилучших результатов выпечки советуем использовать вместе с расстоечным шкафом XEBPC-08EU-C или XEBPC-12EU-C. Печь BakerTop™ инновационный продукт, укомплектованный и созданный для работы в кондитерских и хлебобулочных производствах, обеспечивающий гарантию максимальной безопасности и минимизации ошибки. Технология AIR.Maxi™ позволяет отлично выпекать хлеб на любом уровне благодаря равномерности и мощности вентиляции.
- Контроль скорости вентилятора и точное управление влажностью в камере подарит вам идеальный результат пропекания каждого профитроля.
- Используемые технологии позволяют выпекать круассаны любого типа, с и без начинки, с гарантией всегда равномерной выпечки и нежной внутренней структуры, даже при условии полной загрузки.
- Description Baking rack OVENS XEBC-04EU-EPR series BakerTop MIND.Maps are intended for bakery and confectionery products in the food industry and public catering.
Характеристики
Видео
Giới thiệu Lò Nướng Đối Lưu UNOX XEBC-04EU-EPR | Convection Oven | Hotline: 0989999884
PT6M58Strue
Как испечь печенье с BAKERTOP? Печь конвекционная с пароувлажнением Unox XEBC04EUEPR
PT6M58Strue
Giới thiệu Lò Nướng Đối Lưu UNOX XEBC-10EU-EPR | Convection Oven | Hotline: 0989999884
PT6M58Strue
Giới thiệu Lò Nướng Đối Lưu UNOX XEBC-04EU-E1R | Convection Oven | Hotline: 0989999884
PT6M58Strue